FAQ Newsletter

Was ist der books2read Newsletter?

Mit unserem E-Mail-Newsletter halten wir Sie monatlich über die aktuellsten Angebote und besondere Highlights auf dem Laufenden. Sie können den Newsletter kostenlos und unverbindlich abonnieren, in dem Sie sich unten auf unserer Startseite dafür anmelden. Geben Sie dazu bitte ihre Anrede,Vor- und Nachname sowie Ihre eMail-Adresse ein und klicken Sie "registrieren". Sie erhalten daraufhin eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse, die einen Link enthält. Bestätigen Sie diesen Link per click darauf innerhalb von 24 Stunden, erhalten Sie den nächsten Newsletter automatisch. Wird der Link nicht von Ihnen bestätigt, so erhalten Sie den Newsletter nicht. Damit verhindern wir, dass jemand Ihre E-Mail Adresse missbräuchlich verwenden kann.

Wie kann ich den books2read Newsletter abonnieren?

Sie können den Newsletter als nicht registrierter books2read-Nutzer kostenlos abonnieren indem Sie sich unten rechts auf allen Shopseiten für den Newsletter anmelden oder auf Newsletter klicken. Als angemeldeter books2read-Nutzer können Sie den Newsletter in Ihrem Kundenkonto abonnieren.

Welche Vorteile bringt mir der books2read Newsletter?

Mit unserem Newsletter werden Sie regelmäßig über aktuelle Schnäppchen, Autoren-Informationen, persönliche Geburtstagsüberraschungen, Gewinnspiele, Neuerscheinungen und Gutscheine auf dem Laufenden gehalten.

Kostet der books2read Newsletter etwas?

Unser Newsletter ist für Sie kostenlos.

In welchem Format wird der Newsletter verschickt?

Unser Newsletter wird im html- und Textformat verschickt.

Wie kann ich die E-Mail-Adresse ändern, an die mir der E-Newsletter geschickt wird?

Am einfachsten ist es, wenn Sie sich mit der bestehenden E-Mail austragen und mit einer neuen eintragen. Das Austragen funktioniert so: Rechts unten auf jeder Seite finden Sie den Kasten mit dem Titel "Newsletter-Anmeldung". Nach click darauf erscheint ein Eingabefenster, in das Sie bitte Anrede,Vor- und Nachname sowie Ihre bisher gültige E-Mail-Adresse eintragen, das Feld "austragen" anclicken und auf den Button "senden" clicken. Wiederholden Sie diesen Vorgang mit Ihrer neuen E-Mail Adresse und klicken Sie "registrieren". Sie erhalten daraufhin eine E-Mail an die von Ihnen angegebene neue E-Mail Adresse, die einen Link enthält. Bestätigen Sie diesen Link per click darauf innerhalb von 24 Stunden, erhalten Sie den nächsten Newsletter automatisch an die neue Adresse. Wird der Link nicht von Ihnen bestätigt, so erhalten Sie den Newsletter nicht. Damit verhindern wir, dass jemand Ihre E-Mail Adresse missbräuchlich verwenden kann.

Buch der Woche

toi, toi, TOT!

Hamburg, U-Bahnhof Rathaus. Ein junger Mann tanzt zur Musik des neuen Musicals SPRING! über ...
toi, toi, TOT!
0,99 €

Autor des Monats

Ronny Rindler

Ronny Rindler startete seine berufliche Laufbahn als Schauspieler. Schreiben wollte er schon ...